Ingredienti
2 arance
1 cipolllotto bianco
2 cucchiai di Senape
1 finocchio
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio aceto
pinoli
semi di zucca
uvetta
pepe
sale
PREPARAZIONE
Ecco un contorno perfetto per accompagnare un secondo di pesce: l'insalata di arance, finocchi e cipolle. Veloce da preparare e molto gustosa.
Per prepararla, mettiamo ammollo l'uvetta, nel frattempo tagliamo a fettine i finocchi, le arance sbucciate, e mettiamo tutto in una terrina. Strizziamo l'uvetta e aggiungiamola insieme ai pinoli, e ai semi di zucca, al composto di arance e finocchi.
In una ciotola a parte, mischiamo la senape con l'aceto, il sale e l'olio, fino ad ottenere un composto fluido.
Serviamo l'insalata di arance, insalata e cipolle, con il condimento a parte e se i commensali gradiscono con una spolverata di pepe.
.elle.it
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